Карта сайта
17 октября 2018, 20:06

В Красной Горе Брянской области в рамках партпроекта открыты три двора

На благоустройство этих территорий было выделено почти 2,5 млн рублей

В пгт. Красная Гора Брянской области состоялось торжественное открытие трех дворовых территорий, благоустроенных в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».

Во дворах нескольких домов по улице Буйневича заасфальтировали подъездные пути, обустроили парковочные карманы, уложили бордюрные камни. На эти цели было выделено почти 2,5 млн рублей.

По словам местных жителей, они всегда поддерживали чистоту и порядок возле домов, но по истечении времени придомовые территории потребовали ремонта.

По поручению регионального координатора партийного проекта, депутата Государственной Думы Валентина Суббота, жителям, принимавшим активное участие в благоустройстве территорий, были вручены благодарственные письма депутата.

«Все изменения во дворах домов стали возможными только благодаря вашему участию, уважаемые жители Красногорского района. Спасибо вам за активную гражданскую позицию и любовь к малой Родине», - обратился парламентарий к жителям домов.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

 

Ссылка для блогов