17 октября 2018, 18:54

Тамбовская приемная поможет заявительнице решить коммунальную проблему

Обращения заявительницы рассмотрел депутат Тамбовской областной Думы Юрий Кузьменко

В Тамбовской региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялся прием граждан. Прием провел депутат Тамбовской областной Думы Юрий Кузьменко.

Жительница областного центра обратилась в приемную за помощью в коммунальном вопросе. При проведении ремонтных работ автодороги, проходящей мимо домовладения заявительницы, асфальтом был закатан люк смотрового колодца, в котором находятся вентиля, перекрывающие водопроводную линию к дому. В настоящее время из-за резкого увеличения показателей счетчика заявительница предполагает наличие аварийной ситуации. Однако ни одна служба города, в которые она обращалась, не соглашается вскрывать асфальтное покрытие, чтобы освободить люк. Депутат в ходе телефонных переговоров достиг договоренности с руководством Дирекции автомобильных дорог об устранении данной проблемы и вскрытия колодца для проведения ремонтных работ.

Другие вопросы, с которыми обратились граждане, включали проблемы постановки на кадастровый учет дачного земельного участка, оказания содействия в издательстве детской книги и некачественного медицинского обслуживания в одной из поликлиник города Тамбова.