15 октября 2018, 20:31

Ревенко назвал верхом цинизма съемки комедии о блокаде Ленинграда

Фото: ER.RU
Парламентарий также поддержал озвученное ранее требование секретаря Генсовета Партии Андрея Турчака никогда не выдавать прокатное удостоверение этой «картине», адресованное министру культуры РФ Владимиру Мединскому

Заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Евгений Ревенко назвал верхом цинизма фильм в жанре черной комедии о блокаде Ленинграда, снятый режиссером Алексеем Красовским.

«Есть вещи, к которым руками прикасаться нельзя. Красовский перешел черту. Комедия про блокаду, про одну из самых страшных и трагических страниц Великой Отечественной войны, - это за гранью. Говорю это и как депутат, и как председатель Воронежского отделения Российского военно-исторического общества, и просто как человек, гражданин страны, в которой память о погибших в той войне - это святое», - заявил замсекретаря Генсовета Партии.

Парламентарий также поддержал озвученное ранее требование секретаря Генсовета Партии Андрея Турчака никогда не выдавать прокатное удостоверение этой «картине», адресованное министру культуры Владимиру Мединскому.