15 октября 2018, 14:36

В ТАСС состоится презентация московской Генеральной Ассамблеи Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП/ICAAP)

19 октября в 12.00 в ТАСС (Тверской бульвар, д. 2) в формате телемоста пройдет пресс-конференция Генерального секретаря МКАПП г-на ПАК РО БЕК (Республика Корея) и члена Постоянного Комитета МКАПП, заместителя председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, председателя Комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по международной деятельности Андрея КЛИМОВА, в ходе которой состоится презентация московской Генеральной Ассамблеи Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП/ICAAP).

25-26 октября 2018 года при поддержке «Единой России» в Москве впервые пройдет Генеральная Ассамблея Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП/ICAAP), объединяющей более 360 парламентских партий из 53 стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока, основной целью которой является содействие развитию сотрудничества, взаимопониманию и доверию между странами и континентами.

Свыше 150 участников десятой юбилейной Ассамблеи МКАПП намерены обсудить в ходе своей работы актуальные вопросы мировой политики в условиях усиления давления со стороны ряда стран, наметить пути дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества и добрососедского партнерства. На Ассамблее также будут присутствовать наблюдатели от стран Латинской Америки, Африки и Европы.

Аккредитация открыта до 15:00 18 октября.

Пресс-служба партии «Единая Россия»

+7 (495) 788-44-93

press@edinros.ru

Ключевые слова: анонс, МКАПП