15 октября 2018, 12:10

Кандидаты от ЕР получили более 60% голосов на досрочных выборах в Мантурово

Также в Мантурово и Головинском сельском поселении прошли выборы главы

В Костромской области жители города Мантурово 14 октября избирали главу городского округа и депутатский корпус. Явка избирателей превысила 24%. За ходом голосования следили наблюдатели. Нарушений, способных повлиять на ход голосования, зафиксировано не было.

По предварительным итогам, из 18 депутатских мандатов 11 (61%) получили кандидаты от партии «Единая Россия».

Выдвинутого в порядке самовыдвижения кандидата на главу городского округа Алексея Смирнова поддержали более 72% избирателей.

Кроме того, в воскресенье прошли досрочные выборы главы Головинского сельского поселения Пыщугского муниципального района. Убедительную победу с результатом 78,8% голосов одержала кандидат от «Единой России» Ирина Демидова.

«Главное – оправдать доверие людей. Избранным главам и депутатскому корпусу предстоит решать вопросы территорий, чтобы жизнь наших земляков становилась лучше, а муниципальные образования – комфортней и благоустроенней. Хочу поблагодарить всех, кто пришел 14 октября на избирательные участки и сделал свой выбор», – подчеркнул секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Костромской облдумы Алексей Анохин.

Регионы Выборы