Карта сайта
15 октября 2018, 11:57

Кандидаты от «Единой России» одержали победу на отложенных выборах в Саратовской области

В органы МСУ восьми районов избрано 65 депутатов, выдвинутых от «Единой России», а также 12 самовыдвиженцев-членов «Единой России»

На прошедших в воскресенье, 14 октября, отложенных выборах депутатов органов местного самоуправления в восьми районах Саратовской области (Духовницком, Калининском, Краснокутском, Марксовском, Пугачевском, Романовском, Самойловском и Советском) победу одержали 65 кандидатов из 70 выдвинутых от партии «Единая Россия» (93%). Также большинство голосов избирателей на своих округах получили 12 членов партии «Единая Россия», выдвинувших свои кандидатуры на выборах в качестве самовыдвиженцев.

Таким образом, представители «Единой России» получили большинство во всех органах местного самоуправления, где в минувшее воскресенье проходили отложенные выборы. Всего замещению подлежало 89 мандатов в 13 одномандатных и многомандатных избирательных округах.

«Для «Единой России» важны выборы любого уровня. Главное, что они прошли легитимно и открыто, жители районов, в которых проходило голосование, поддержали тех кандидатов, кому доверяют. Избранным депутатам предстоит большая работа на территориях в интересах своих избирателей», – подчеркнул секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Кузьмин.

Ссылка для блогов
темы
Регионы Выборы
последние новости