Карта сайта
15 октября 2018, 11:00

В воронежской приемной ЕР помогли решить вопрос с переселением из аварийного дома

Жительница Центрального района Воронежа пожаловалась в приемную на затянувшиеся сроки переселения

Заместитель председателя Воронежской городской Думы Александр Провоторов 12 октября рассмотрел обращения граждан в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Воронежской области.

Первой на прием к парламентарию пришла жительница Центрального района Воронежа, проживающая в доме, признанным аварийным. По ее словам, дальнейшее пребывание в квартире может быть опасным для жизни. Заявительницу интересовали сроки переселения, которые, по ее словам, затянулись.

В ходе приема, проконсультировавшись с исполнительными органами власти, Провоторов сообщил, что в новый дом женщина сможет вселиться уже в конце октября этого года.

Заявительница, проживающая по улице Театральная, обратилась в общественную приемную Партии за содействием в ремонте системы отопления. С целью скорейшего решения вопроса депутат пообещал лично обратиться в управляющую организацию и направил запрос в Жилищную инспекцию.

Семья из Воронежа обратилась к парламентарию с просьбой найти выход из спорной ситуации, которая возникла с соседями. По словам заявителей, границы участка между дворами распределены не верно.

Депутат посоветовал обратиться в суд и со своей стороны пообещал сделать запрос в регистрирующие органы для выявления факта нарушения.

Также в ходе приема Провоторов поручился оказать помощь пенсионерке в запросе официальной информации для присвоения статуса узника концлагеря, и разобраться с вопросом начисления задолженности по ЖКХ.

Ссылка для блогов