12 октября 2018, 19:56

Партпроект проверил отремонтированные дворы в Волжском районе Саратова

По итогам осмотра дворовой территории претензии к качеству произведенных работ не поступили

В Саратове региональный координатор проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» Евгений Чернов осмотрел дворовую территорию домов по улице Соколовогорская, ремонт которой проходил в текущем году в рамках партпроекта.

Региональный координатор партпроекта рассказал, что по итогам осмотра и жители, и активисты партпроекта остались довольны качеством произведенных работ. Также Чернов взял в работу вопросы жителей, прозвучавшие в ходе встречи: это демонтаж бесхозной подстанции, а также подтопление пешеходного перехода.

В свою очередь местный координатор партпроекта «Городская среда» Данис Каримов и руководитель местного общественного совета проекта Василий Абеляшев, осмотрев произведенные работы, места вырезок проб асфальтового покрытия на качество выполнения, также остались удовлетворены результатом.