Карта сайта
12 октября 2018, 16:45

Партийная приемная решила вопрос об обеспечении жительницы Смоленска техсредствами реабилитации

В индивидуальную программу реабилитации инвалида были внесены все необходимые изменения

В региональную общественную приемную Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Смоленской области в начале сентября обратились родственники пожилой женщины-инвалида, которой долгое время не удавалось добиться обеспечения техническими средствами реабилитации как лежачей больной.

Специалистами приемной Партии неоднократно направлялись запросы, а также проводились консультации с Департаментом Смоленской области по здравоохранению, Смоленским региональным отделением Фонда Социального страхования Российской Федерации, Главным бюро медико-социальной экспертизы по Смоленской области Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, лечебным учреждением, где наблюдается инвалид.

По результатам проведенной работы, специалистами медико-социальной экспертизы проведено освидетельствование больной на дому и принято решение об обеспечении ее техническими средствами реабилитации. Об этом вчера сообщили в официальном ответе, присланном в региональную общественную приемную. Все необходимые изменения в индивидуальную программу реабилитации инвалида были внесены.

Приемная Партии будет в дальнейшем поддерживать связь с обратившимися и в случае необходимости оказывать консультативную и иную помощь.

«Общение с жителями города Смоленска напрямую, в местах их проживания – одна из форм работы общественной приемной. Так на встрече в одном из дворов города обратилась женщина и просила попробовать решить существующую в их семье проблему. Мы активно включились в работу и благодаря поддержке и работе соответствующего структурного подразделения Администрации Смоленской области, Фонда социального страхования и лечебного учреждения, нам удалось найти решение проблемного вопроса», - отметил замруководителя приемной Олег Смоляков.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости