Карта сайта
12 октября 2018, 15:16

В «Единой России» назвали правильным решение уволить министра труда и занятости Саратовской области

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Если чиновник пренебрежительно относится к гражданам, за которых несет ответственность, то его увольнение - не потеря для кадрового потенциала области, считает Николай Панков

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев принял правильное решение, уволив министра труда и занятости Наталью Соколову. Такое мнение высказал депутат нижней палаты парламента от Саратовской области Николай Панков (фракция «Единой России»). 

«Любые высказывания должны быть взвешены. Тем более, когда речь идет о словах, сказанных региональным чиновником такого уровня: министр должен разбираться в вопросах социального обеспечения граждан. Но когда он ставит свою министерскую должность выше других людей – ему нет места на данной работе. И правильно поступил губернатор области Валерий Радаев, уволив Соколову», - заявил Панков.

«Если чиновник пренебрежительно относится к гражданам, за которых несет ответственность, то его увольнение - не потеря для кадрового потенциала области», - заключил парламентарий. 

Ранее в Youtube появилось видео, нa котором министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила о том, что 3,5 тысячи рублей будет вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей». Позже СМИ сообщили об увольнении чиновницы.

Ключевые слова: Панков, Радаев, Соколова
Ссылка для блогов