Карта сайта
12 октября 2018, 12:10

В Тюменской области четырнадцатая семья получила новое жилье в рамках регионального партпроекта

Семья с семью детьми долгие годы жила в крошечном доме площадью всего 24 кв. метра

Семья с семью детьми из Ялуторовского района Тюменской области стала четырнадцатой семьей, получившей новое жилье в рамках регионального партийного проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Строительство ведется без привлечения бюджетных средств, на средства партийцев и тех, кто присоединился к проекту. 

«Каждая семья, а особенно многодетная, мечтает жить в большом доме, где бы всем хватало места. Здорово, когда в ней царит мир, понимание, уважение и любовь, есть дети, которые дают настоящий смысл, дарят нам тепло и доброту. Сегодняшний день навсегда останется в памяти семьи как один из главных в их жизни», - подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор.

Региональный координатор партпроекта Виктор Рейн подчеркнул, что новый дом отвечает всем необходимым требованиям: экологичный, теплый, удобный. За процессом возведения тщательно следили, в различных погодных условиях проверяли, соответствует ли жилье заявленным характеристикам. «Дом в Анисимовке по желанию семьи выполнен в одном уровне, его площадь составляет 152 кв. метра. Кухня и гостиная совмещены, это очень удобный вариант для большой семьи. Дом благоустроен: подведен газ, местные власти решат вопрос с асфальтированием дороги, есть необходимая мебель», - рассказал он.

Стоит отметить, что большая семья долгие годы жила в крошечном доме площадью всего 24 кв. метра.

«В рамках проекта к сентябрю 2019 года мы намерены построить по дому в каждом районе на юге Тюменской области. В самое ближайшее время будет сдан дом в Аромашевском районе. Начались работы в Исетском и Уватском районах», — сообщил секретарь Тюменского реготделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Общество Регионы
последние новости