Карта сайта
12 октября 2018, 11:52

Ростовская приемная помогла оперативно восстановить водоснабжение после порыва водопровода

Несмотря на неоднократные обращения в ресурсоснабжающую организацию, меры по ликвидации порыва не принимались

В региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Ростовской области в начале недели поступило обращение жительницы города Ростова-на-Дону с жалобой на отсутствие водоснабжения в ряде домов, расположенных по улице Русская. Заявитель пояснила, что на соседнем участке произошел порыв водопровода, в связи с чем уже несколько дней вся вода стекала на территорию ее домовладения. Ситуация осложнялась тем, что участок, на котором произошел порыв, заброшен, его владелец неизвестен.

Несмотря на неоднократные обращения в ресурсоснабжающую организацию, меры по ликвидации порыва не принимались. Сотрудники диспетчерской на повторные звонки поясняли, что все машины аварийной службы на выездах, а заявки обрабатываются в порядке очередности. 

В приемной оперативно связались с администрацией Железнодорожного района города Ростова-на-Дону. Специалистами администрации района совместно с Водоканалом был определен план мероприятий, необходимых для ликвидации порыва и последующего восстановления водоснабжения в домах ростовчан. На место аварии в срочном порядке направили аварийную бригаду.

В результате совместных действий администрации района и ресурсоснабжающей организации проведены необходимые работы по ремонту водопровода. Накануне водоснабжение восстановили.

Ссылка для блогов
темы
Общество Регионы
последние новости