12 октября 2018, 11:30

Путин поручил разработать нацпрограмму развития Дальнего Востока до 2025 года

Фото пресс-службы Президента РФ
Срок исполнения поручения – до 1 сентября 2019 года

Президент РФ Владимир Путин поручил Правительству РФ до 1 сентября 2019 года разработать национальную программу развития Дальнего Востока нa период до 2025 года и нa перспективу до 2035 года, следует из опубликованного нa сайте Кремля сообщения.

«Правительству Российской Федерации совместно с органами государственной власти субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, заинтересованными организациями, общественными и деловыми объединениями подготовить национальную программу развития Дальнего Востока на период до 2025 года и на перспективу до 2035 года и внести в администрацию Президента Российской Федерации соответствующий проект указа Президента РФ. Срок – 1 сентября 2019 года», – говорится в поручении.

Ответственными назначены премьер-министр Дмитрий Медведев, руководители высших исполнительных органов государственной власти регионов, входящих в состав Дальневосточного федерального округа.

персоналии
Президент Регионы