11 октября 2018, 12:26

В Буденновском районе состоялся прием по вопросам здравоохранения и образования

Прием провел депутат Думы Ставропольского края Анатолий Афонин

В местной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Буденновском районе состоялся прием граждан. Прием провел депутат Думы Ставропольского края Анатолий Афонин.

С просьбой о помощи обратился директор одной из школ города Буденновска: после замены старых деревянных окон на окна из ПВХ в спортивном зале из-за отсутствия вентиляции и оседания конденсата на стенах появилась плесень. Сейчас занятия в зале приостановлены, необходима консультация специалиста по вентиляционным системам, чтобы устранить причину, а затем уже провести обеззараживание и покраску стен. Афонин заявил, что примет все меры к решению проблемы после осмотра зала на следующей неделе.

Многодетная мать, одна воспитывающая десять приемных детей, пришла поблагодарить за оказанную ранее помощь. В прошлом году было организовано обследование мальчика с врожденным пороком сердца, и после проведенного лечения отмечена положительная динамика. Однако в перспективе потребуется оперативное вмешательство – этот момент стороны обсудят после очередного медицинского обследования.

Всем гражданам в ходе приема даны устные консультации и разъяснения по возникшим вопросам.