Карта сайта
11 октября 2018, 11:45

В приемные ЕР в Воронежской области за 9 месяцев поступило более 20 тысяч обращений

Большая часть из них касалась решения проблем в социальной сфере, здравоохранении и ЖКХ, приобретения льготных лекарств и средств реабилитации инвалидов

За девять месяцев текущего года от жителей Воронежской области в региональную и местные общественные приемные Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева поступило более 20 тысяч обращений. Традиционно, большая часть из них касалась решения проблем в социальной сфере, здравоохранении и жилищно-коммунальном хозяйстве, приобретения льготных лекарств и средств реабилитации инвалидов. Об этом заявила руководитель региональной общественной приемной Татьяна Головачева.

Головачева сообщила, что только за третий квартал текущего года в общественные приемные обратилось более восьми тысяч граждан. «Подведены итоги работы всех общественных приемных местных отделений «Единой России» за последние три месяца. Проведен мониторинг обращений, тематика основных проблем, беспокоящих  жителей нашего региона. Процент решенных вопросов у нас один их самых высоких. В региональной общественной приемной – 32,5%, в местных партийных приемных – 59,2%» ,- подчеркнула она.

Председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетесов отметил, что постоянный открытый диалог с избирателями позволяет увидеть реальную ситуацию в регионе и оперативно реагировать на все поступающие сигналы. «Наша задача – формирование устойчивой, живой связи с населением, максимальная помощь избирателям в решении их личных проблем,  использование наказов и обращений избирателей при выработке законотворческих решений», – подчеркнул секретарь реготделения ЕР.

Ссылка для блогов