4 октября 2018, 10:30

На Камчатке при поддержке партийцев проходят спортивные мероприятия для детей и молодежи

В ближайшее время пройдут соревнования по кикбоксингу среди воспитанников спортивной школы единоборств и спартакиада школьников по волейболу

В пятом избирательном округе Петропавловск-Камчатского городского округа при поддержке партийцев регулярно проходят спортивные мероприятия для детей и молодежи. Так, в ближайшие дни при поддержке члена фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Камчатского края Евгения Новоселова пройдут соревнования по кикбоксингу среди воспитанников спортивной школы единоборств и спартакиада школьников пятого округа по волейболу.

Ранее партиец помог провести такие масштабные мероприятия, как рыцарский турнир «Щит и Меч» среди детей 5-14 лет (в рамках военно-исторического фестиваля «От Руси до России»), спартакиаду среди школьников пятого округа по баскетболу, физкультурно-спортивную акцию «Камчатка в движении», спартакиаду молодежи Камчатского края по легкой атлетике, соревнования по стрельбе из пневматической винтовки в рамках Всероссийского проекта «От студенческого зачета – к знаку отличник ГТО».

Новоселов также поддержал военно-патриотическую игру «Зарница» для студентов, которую организовали и провели Министерство образования и молодежной политики Камчатского края, региональное отделение ОГ ФСО «Юность России» и краевая общественная спортивно-патриотическая организация «Федерация страйкбола Камчатки». Программа игр состояла из комплекса ГТО и тактических игр на местности.

По словам руководителя ОГ ФСО «Юность России» Лидии Клюевой, Новоселов личным примером вдохновляет детей на спортивные победы, поскольку сам занимается спортом. «Постоянная поддержка и личный пример здорового образа жизни и неравнодушное отношение вызывают уважение. Его хорошо знают и воспитанники, и преподаватели нашей организации. Ни одно спортивно-массовое мероприятие не обходится без его помощи», – сказала она.

сюжеты
Не словом, а делом