Карта сайта
10 октября 2018, 18:22

Россия намерена предложить странам БРИКС и ЕАЭС проведение спортивного турнира – Президент РФ

Фото: Виталий Белоусов/РИА Новости
Фото: Виталий Белоусов/РИА Новости
По словам Владимира Путина, выдающиеся спортсмены - это важный, очень значимый пример для подрастающих поколений, и не важно, продолжают они состязаться или уже завершили свою карьеру

Россия намерена предложить странам БРИКС и ЕАЭС проведение специального спортивного турнира, в целом заинтересована в проведении большего количества соревнований, в ходе которого встречаются лучшие атлеты планеты. Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин в ходе пленарного заседания международного спортивного форума «Россия - спортивная держава», передает «Интерфакс».

«Специальный спортивный турнир мы намерены предложить и нашим партнерам по БРИКС и ЕврАЗЭс. В целом заинтересованы, чтобы лучшие атлеты планеты чаще встречались, соревновались и дружили друг с другом, чтобы развивались спортивные обмены», - сказал он.

«Выдающиеся спортсмены - это важный, очень значимый пример для подрастающих поколений, и не важно, продолжают они состязаться или уже завершили свою карьеру. Это люди, символизирующие собой настоящий спортивный дух, характер, единство спорта, они безусловно заслужили всемирной поддержки», - добавил Президент РФ.

Ключевые слова: БРИКС, ЕАЭС, Путин, спорт, турнир
Ссылка для блогов