Карта сайта
10 октября 2018, 13:33

Путин обещает дальнейшую господдержку российскому АПК

Фото пресс-службы Президента РФ
Фото пресс-службы Президента РФ
По словам Президента РФ, о накопленном запасе прочности, свидетельствует тот факт, что, несмотря на сложные погодные условия, в нынешнем сельскохозяйственном году российские аграрии смогли вновь показать достойные результаты

Государство будет и далее оказывать поддержку аграрному сектору и сельхозпроизводителям. Об этом в приветствии участникам и гостям 20-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень 2018» заявил Президент РФ Владимир Путин.

«На протяжении многих лет «Золотая осень» знакомит участников и гостей с достижениями и возможностями отечественного сельского хозяйства, которое за прошедшее время стало передовой и конкурентоспособной отраслью - с устойчивыми темпами роста и хорошими перспективами», - цитирует слова главы государства «Интерфакс».

По словам Президента РФ, о накопленном запасе прочности, свидетельствует тот факт, что, несмотря на сложные погодные условия, в нынешнем сельскохозяйственном году российские аграрии смогли вновь показать достойные результаты.

Вместе с тем, Путин подчеркнул, что для закрепления позитивных тенденций и возможности двигаться вперед необходимо уделять приоритетное внимание созданию современных сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, модернизации парка сельхозтехники, широкому внедрению новейших технологий.

Глава государства также указал на необходимость активнее инвестировать в отраслевую науку, подготовку квалифицированных специалистов.

Кроме того, говорится в приветствии, необходимо развивать инфраструктуру и социальную сферу сельских территорий, заботиться о людях, которые работают на земле, искренне болеют за дело, своим ежедневным трудом вносят весомый вклад в укрепление экономического потенциала страны.

«Со своей стороны государство и впредь будет оказывать поддержку сельхозпроизводителям, аграрному сектору в целом», - заключил Президент РФ.

Ключевые слова: АПК, выставка, приветствие, Путин
Ссылка для блогов