10 октября 2018, 13:21

Партийцы Ивановской области оказали помощь многодетной семье из Приволжска

Обращение поступило в местную общественную приемную Партии

В общественной приемной Приволжского местного отделения партии «Единая Россия» прием жителей провела секретарь Приволжского местного отделения Партии Эльвина Соловьева. Вопросы, которые поступили в рамках приема, касались работы районной партийной организации, жилищно-коммунального хозяйства, оказания социальной помощи.

В частности, обратилась многодетная мама с просьбой оказать помощь в приобретении спального места для тяжело больного сына. Кроме него в семье воспитывается две младшие девочки. По словам мамы, семья находится в сложной жизненной ситуации, испытывает материальные трудности, приобрести дополнительное спальное место не имеет возможности.

Сразу после приема партийцы выехали на место, чтобы оценить ситуацию. В тот же день было принято решение оказать поддержку в рамках волонтерского проекта «Скорая социальная помощь».

Также в рамках приема поступило обращение по вопросу перерасчета ежемесячной денежной выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, а также по вопросу присвоения звания «Ветеран труда». Соловьева взяла решение вопроса под личный контроль, пообещав сделать все возможное в рамках ее полномочий для положительного решения.

«В ходе ежемесячных приемов жителей в общественную приемную поступает достаточно большое количество обращений и зачастую это вопросы, касающиеся не только районного уровня. Оказать посильную помощь людям партийцы считают не только своей обязанностью, но и своим человеческим долгом», - подытожила она.