2 октября 2018, 12:47

В Мончегорске партийцы наградили победителей экологических конкурсов

Три мончегорские школьницы стали победителями различных конкурсов, которые были организованы в рамках партпроекта «Здоровое будущее»

Мончегорские партийцы наградили почетными дипломами школьниц-победителей всероссийских конкурсов «Лидер» и «Эколидер», которые проводились в рамках партийного проекта «Здоровое будущее».

Победителем всероссийского конкурса «Лидер», направленного на патриотическое воспитание школьников, от Мурманской области стала ученица 8 класса мончегорской средней школы №1 им. Аркадия Ваганова. В награду она получила бесплатную путевку в МДЦ «Артек».

Победительницами финального этапа конкурсе «Эколидер» в рамках акции «Вода и здоровья» партийного проекта «Здоровое будущее» стали учащиеся 9 класса МБОУ СОШ №1 имени Аркадия Ваганова г. Мончегорска. Девочки также были награждены путевками в «Артек».

«Разумеется, мы не могли оставить без внимания такое успешное выступление учащихся мончегорской школы в партийных конкурсах. Поэтому было принято решение в торжественной обстановке еще раз поздравить школьниц и педагогический состав образовательного учреждения», - рассказал секретарь Мончегорского местного отделения Партии, депутат Совета депутатов Мончегорска Андрей Рудаков.

Партийцы вручили заслуженные дипломы школьницам - победителям конкурса, а также педагогам школы.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения. Немаловажную роль играет в реализации проекта создание системного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека.