26 сентября 2018, 11:20

Приемная ЕР помогла жительнице Санкт-Петербурга решить коммунальную проблему

Жительница Колпинского района пожаловалась на протечку потолочной плиты в квартире

Региональная общественная приемная Председателя Партии Дмитрия Медведева в Санкт-Петербурге помогла местной жительнице оперативно решить коммунальную проблему.

Напомним, что 27 августа жительница Колпинского района Санкт-Петербурга пожаловалась в региональную приемную Партии на протечку потолочной плиты в квартире. В ходе беседы выяснилось, что периодически, особенно в период дождей, в квартире заявительницы проступают следы протечек, но самостоятельно установить и устранить причину ей не удалось.

Партийцы взяли на контроль обращение петербурженки и оперативно связались с Жилищным агентством Колпинского района. Специальной комиссией было проведено обследование жилого помещения, по результатам которого выяснилось, что подтопления происходили из-за разрушения целостности ливневой трубы. 26 сентября был получен ответ Жилищного отдела о том, что после обнаружения причины затопления управляющей компанией проведены ремонтные работы по замене ливневых труб и устранению следов протечек в квартире заявительницы.

«Задача приемной, во-первых, – помочь людям в решении проблемных вопросов ЖКХ, и во-вторых – повысить правовую грамотность населения в сфере жилищно-коммунального хозяйства», – подчеркнул руководитель общественной приемной Партии, вице-спикер Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолий Дроздов.