25 сентября 2018, 12:40

В смоленской приемной ЕР помогли решить вопрос с транспортным налогом

На протяжении длительного времени житель Смоленска добивался внесения достоверной информации в документы УФНС и начисления налога согласно соответствующим данным

Региональная общественная приемная Председателя Партии Дмитрия Медведева в Смоленской области помогла решить заявителю вопрос с начислением транспортного налога.

Напомним, что 14 августа в региональную общественную приемную Партии обратился житель Смоленска с просьбой решить вопрос оплаты транспортного налога. На протяжении длительного времени обратившийся добивался внесения достоверной информации в документы УФНС и начисления налога согласно соответствующим данным, но вопрос не разрешался.

Региональной общественной приемной Партии была оперативно организована работа по рассмотрению вопроса, в том числе подготовлен и направлен запрос в Управление федеральной налоговой службы по Смоленской области с просьбой внести корректные данные в расчет транспортного налога заявленного автомобиля.

Итогом проделанной работы стало внесение необходимых изменений в базу данных, а также решение вопроса о корректных начислениях транспортного налога. Об этом сообщается в письме, присланном в общественную приемную Партии. Вчера заявителю было направлено уведомление из УФНС России по Смоленской области, подтверждающее решение вопроса.

Сотрудники региональной общественной приемной Партии связались с заявителем, предоставив информацию о проделанной работе и ее результатах.