Карта сайта
24 сентября 2018, 18:51

Приемная в Бековском районе Пензы возьмет на контроль вопрос строительства дороги в деревне Маленовка

Жителей деревни не устраивает состояние дороги по улице Центральная, которая в весенне-осенний период становится непроезжей

В общественной приемной Бековского местного отделения партии «Единая Россия» прием граждан провел член фракции «Единой России» в Заксобрании Пензенской области Борис Кулагин. По разным вопросам к нему обратились пять человек.

Пенсионер, представляющий жителей дома №85 по улице Демьяна Бедного в рабочем поселке Беково, высказал общую обеспокоенность по поводу сложившейся ситуацией с образовавшимся 24 сентября порывом водопроводных сетей и поступившей при этом воды в подвальное помещение дома. В ходе приема была осуществлена связь с руководителем ООО «Партнер-Сервис» Галиной Киреевой, обслуживающей водопроводные сети. По сообщению директора, рабочие уже приступили к откачке воды из подвала, подача воды в систему прекращена, устранить прорыв планируется в течение суток.

Жителей деревни Маленовка Сосновского сельсовета не устраивает состояние дороги по улице Центральная. В весенне-осенний период она становится непроезжей. Два местных жителя обратились с просьбой помочь решить вопрос о строительстве дороги протяженностью один километр из местного щебня. Обеспокоены они и отсутствием павильона на автобусной остановке у администрации Сосновского сельсовета, который раньше был, но при ремонте дороги его почему-то убрали.

Еще один житель поселка Беково рассказал, что его не устраивает состояние подъезда по территории Бековской участковой больницы к лечебному учреждению, отсутствие скамеек у здания.

Заведующая детским садом №2 данного поселка обратилась с просьбой помочь дошкольному учреждению в обеспечении продуктами питания – сахаром.

Все поступившие в ходе приема обращения граждан взяты на контроль. В адрес руководителей организаций – исполнителей обращений граждан - сделаны депутатские запросы.

Ссылка для блогов
темы
Общество Регионы
последние новости