24 сентября 2018, 15:37

Жителям Советского района Воронежа помогли решить вопросы благоустройства

Граждане пришли на прием к партийцу с просьбами о содействии в восстановлении уличного освещения, установке ограждения и обустройстве сквера

В местной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия« Дмитрия Медведева в Советском районе Воронежа прошел выездной прием граждан. Встречу с заявителями провел депутат Воронежской городской Думы Александр Провоторов.

Так, местная жительница обратилась по вопросу восстановления уличного освещения возле подъезда. На основе изложенных ею фактов был подготовлен и направлен соответствующий письменный запрос. В результате вопрос заявительницы был решен положительно, уличное освещение возле ее подъезда восстановлено.

С просьбой об оказании содействия в устройстве дочери заявителя в городской детский сад обратился житель города. По его обращению был подготовлен и направлен письменный запрос на имя заместителя главы Администрации городского округа Воронежа по социальной политике. В результате вопрос гражданина был решен положительно, его ребенку предоставлено место в дошкольном образовательном учреждении.

Также в день приема по вопросу установки ограждения вокруг палисадника, расположенного возле многоквартирного дома, к партийцам обратилась местная жительница. В ходе приема ее вопрос был решен положительно, ограждение вокруг палисадника будет установлено.

Кроме того, в рамках приема положительно были решены проблемы некачественной уборки дворовой территории и установки нескольких скамеек возле подъезда жилого дома. Удалось решить и общественный вопрос - благоустройство городского сквера имени О.Дундича проведут в ближайшее время. Также в ходе приема ряду граждан были даны устные консультации и рекомендации.