24 сентября 2018, 12:57

«Единая Россия» подведет итоги Единого дня голосования на заседании Президиума Генерального совета Партии

25 сентября в 16:00 в ЦИК Партии «Единая Россия» (Кутузовский проспект, 39) пройдет заседание Президиума Генерального совета Партии, на котором будут подведены итоги прошедшего Единого дня голосования. Также планируется заслушать отчеты трех партийных проектов за первое полугодие 2018 года: «Безопасные дороги», «Школа грамотного потребителя» и «Старшее поколение».

В мероприятии примут участие:

·        Андрей Турчак, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Совета Федерации;

·        Галина Карелова, координатор федерального партийного проекта «Старшее поколение», вице-спикер Совета Федерации;

·        Александр Сидякин, координатор федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя», депутат Государственной Думы;

·        Сергей Бидонько, координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги», депутат Государственной Думы.

Аккредитация открыта до 12:00 25 сентября 2018 года.

Пресс-служба партии «Единая Россия»

+7 (495) 788-44-93

press@edinros.ru