20 сентября 2018, 18:44

Партийцы на региональной конференции определили кандидатуру на должность главы Рязани

По итогам тайного голосования большинство делегатов поддержали Юлию Рокотянскую

В Рязани состоялся третий этап конференции регионального отделения «Единой России», главный вопросом которой стало определение кандидатуры на должность главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы.

В бюллетень для тайного голосования были включены имена членов фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе Юлии Рокотянской и Ларисы Максимовой.

По итогам голосования большинство делегатов оказало поддержку Рокотянской. Теперь ее кандидатуру партийная фракция предложит на должность главы муниципального образования на заседании Рязанской городской Думы, которое состоится 21 сентября.

Как отметил секретарь Рязанского регионального отделения Партии Аркадий Фомин, Рокотянская стала одним из лидеров предварительного голосования, входила в состав общемуниципальной части списка «Единой России» на выборах в Рязанскую гордуму. «Она имеет большой опыт работы в исполнительной власти, зарекомендовала себя как эффективный специалист. Уверен, что под ее руководством работа представительного органа власти будет организована на новом уровне», — сказал Фомин.

персоналии
сюжеты