Карта сайта
20 сентября 2018, 17:18

Жуков: С восстановлением РУСАДА система антидопинга в России будет работать в полную силу

По словам первого вице-спикера Госдумы, восстановление РУСАДА - это знак признания результатов колоссальной работы по борьбе с допингом, проведенной в России

С восстановлением Российского антидопингового агентства (РУСАДА) система борьбы с допингом в России будет работать в полную силу. Об этом заявил первый заместитель председателя Государственной Думы, бывший президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, передает РИА Новости.

«Восстановление РУСАДА - это знак признания результатов колоссальной работы по борьбе с допингом, проведенной в России. Я рад, что этот результат был признан международным спортивным сообществом. С восстановлением РУСАДА система борьбы с допингом в России будет работать в полную силу. Впереди еще много работы», — сказал он.

РУСАДА в 2015 году было признано не соответствующим всемирному антидопинговому кодексу. В четверг на заседании исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA) на Сейшельских Островах было принято решение восстановить РУСАДА в правах.

Ключевые слова: антидопинг, Жуков, РУСАДА, спорт
Ссылка для блогов