20 сентября 2018, 14:54

В Рязани труженице тыла помогут отремонтировать крышу дома

В региональной партийной приемной прошел прием граждан, в ходе которого жители области обращались за помощью в решении бытовых вопросов

В Рязанской региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева прошел очередной прием граждан. Обращения от местных жителей принимала руководитель приемной Татьяна Панфилова.

Так, одна из гражданок пришла за помощью для своей матери, которая является труженицей тыла. Женщина рассказала, что крыша дома, где проживает заслуженная жительница Рязанского района, нуждается в ремонте. В ходе общения с заявительницей Панфилова договорилась с главой муниципального образования об оказании необходимой помощи из внебюджетных источников.

Со своей проблемой в приемную также обратилась жительница областного центра, которая является инвалидом третьей группы. Она рассказала, что принадлежащий ей автомобиль оказался поврежден упавшим дорожным знаком. Помощь женщине оказал юрист приемной, который проконсультировал заявительницу, разъяснив порядок действий для возмещения материального ущерба.

Также в этот день к Панфиловой пришла женщина, которая поблагодарила сотрудников приемной за содействие в своевременном обеспечении лекарственными препаратами.