20 сентября 2018, 11:12

Хабаровская приемная помогла ветерану ВОВ получить стоматологическую помощь

Также по просьбе заявительницы, для присмотра за 90-летней женщиной был закреплен социальный работник

В региональную общественную приемную «Единой России» в Хабаровске обратилась дочь ветерана Великой Отечественной войны с просьбой помочь ее матери в оказании медицинской помощи.

Заявительница пожаловалась, что 90-летней женщине, которая в силу состояния здоровья не может приехать в лечебное учреждение на прием к стоматологу, отказывают в медицинской помощи. «Моя мать уже давно не ходит, и естественно, не может прийти на прием к зубному врачу. А боль ее мучает – она даже не может спокойно принимать пищу», - поделилась женщина.

Обращение в работу взяла депутат Законодательной Думы Хабаровского края, член фракции «Единой России» Наталья Болоняева. Она связалась с начальником отдела социальной поддержки населения по железнодорожному району КГКУ «Центр социальной поддержки населения по городу Хабаровску» Наталией Шевцовой для того, чтобы совместно найти пути решения данной проблемы.

По итогам их работы над обращением стоматолог-хирург посетил ветерана и назначил ей лечение, которое помогло снять боль. Также по просьбе заявительницы для присмотра за 90-летней женщиной был закреплен социальный работник.

сюжеты
Не словом, а делом