Карта сайта
19 сентября 2018, 15:55

Турчак: Представители ЕР возглавили региональные заксобрания в Иркутской области и Республике Хакасия

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Кандидатуры партийцев на посты председателей региональных парламентов поддержали не только представители «Единой России», но и других партий, отметил секретарь Генсовета Партии

Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области на первом заседании сессии 19 сентября поддержали избрание председателем областного парламента представителя «Единой России» Сергея Сокола. За его кандидатуру проголосовали 23 депутата. Также в Республике Хакасия депутаты Верховного совета переизбрали председателем члена президиума регионального политсовета Владимира Штыгашева, кандидатуру которого поддержал 31 парламентарий.

«В Иркутской области и Хакасии кандидатуры наших партийцев на посты председателей региональных парламентов поддержали не только представители «Единой России», но и других партий. «Единая Россия» готова и будет выстраивать коалицию с другими политическими силами на благо развития регионов и улучшения жизни людей», - отметил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, напомнив, что Сокол и Штыгашев по итогам предварительного голосования вошли в первую тройку общерегиональной части списков кандидатов от «Единой России».

Напомним, на брифинге, посвященном предварительным итогам выборов, Турчак сообщил, что в региональное отделение Партии в Иркутской области обращались другие победители с предложениями о взаимодействии и о создании коалиции с фракцией «Единой России». «Мы, безусловно, готовы работать со всеми конструктивными силами в регионе», – подчеркнул тогда секретарь Генсовета Партии.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Единый день голосования 9 сентября 2018 года
темы
Регионы Новости Партии
последние новости