Карта сайта
19 сентября 2018, 11:37

Исаев: Надо обеспечить контроль за выполнением всех национальных проектов на сельских территориях

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
С точки зрения фракции Партии, лучшим контролером в данном случае выступит министерство сельского хозяйства, заявил парламентарий

Фракция «Единой России» в Государственной Думе считает правильной идею о том, чтобы все проекты по селу, касающиеся школ, больниц, создания клубов, мест культуры, подключения к Интернету находились в кураторстве у министерства сельского хозяйства. Об этом заявил первый заместитель руководителя фракции по законопроектной деятельности Андрей Исаев в ходе «правительственного часа» с участием министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева.

«В рядах Партии, в нашей фракции очень много людей, которые представляют непосредственно село, работали с селом, которые представляют объединения фермеров. И для нас приоритетным является сотрудничество с министерством сельского хозяйства. Могу сказать, что с новым министром, по словам моих коллег, сотрудничество выстраивается», - сказал он.

Исаев отметил, что у местных министерств образования и просвещения зачастую до села не доходят руки. «Наша фракция считает очень правильной идею о том, чтобы все проекты по селу, касающиеся и школ, и больниц, и создания клубов, мест культуры, и подключения к Интернету находились в кураторстве у одного министерства, а не у разных министерств, как это сегодня», - добавил он.

«Нужно обеспечить контроль за выполнением всех национальных проектов на сельских территориях. С нашей точки зрения, лучшим контролером в данном случае выступит министерство сельского хозяйства. Сегодня наша фракция будет такую идею предлагать», - заявил Исаев.

 

Ключевые слова: Госдума, Исаев, Село
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Осенняя сессия Госдумы Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Законодательство
последние новости