Карта сайта
18 сентября 2018, 17:40

Депутат Озерска оказал содействие в строительстве площадки для воркаута

Вадим Каримов отмечает, что многофункциональность школьного стадиона позволяет проводить не только уроки физкультуры для учащихся школы, но и в свободное от учебы время наполнить жизнь учащихся спортивной жизнью

Депутат фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Озерского городского округа Челябинской области Вадим Каримов оказал содействие в строительстве площадки для воркаута на стадионе школы № 27.

Идея создания площадки для воркаута принадлежит преподавателю физической культуры школы №27 Дмитрию Шепелеву, которая легла в основу проекта. Данный проект поддержали Каримов, совет родителей, педагогический коллектив и сами учащиеся этой школы. На сегодняшний день установлено минимальное количество оборудования для занятий воркаутом, но все участники этого процесса уверены, что ежегодно будет добавляться новое оборудование, которое позволит расширить спектр выполняемых на них упражнений.

Каримов отмечает, что многофункциональность школьного стадиона позволяет проводить не только уроки физкультуры для учащихся школы, но и в свободное от учебы время наполнить жизнь учащихся спортивной жизнью: играть в футбол, и другие подвижные игры. «Важно ведь не просто установить оборудование, но и организовать девчонок и мальчишек на занятия спортом. Поэтому запланирована совместная работа с преподавателем физкультуры по организации и проведению тренировок, соревнований для учащихся и для жителей микрорайона», - считает Каримов.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости