Карта сайта
18 сентября 2018, 15:55

Кандидаты от Партии получили 30 мандатов в Волгоградскую гордуму

В Волгограде за кандидатов от «Единой России» проголосовало более 52% жителей, пришедших на избирательные участки, рассказал секретарь регионального отделения Партии

На XXX Региональной конференции Партии в Волгоградской области подвели итоги избирательной кампании «Осень-2018».

«На выборах в Волгоградскую городскую Думу из 18 одномандатных округов Партии «Единая Россия» удалось победить в 17 округах. В целом же, 36 мандатов подлежащих распределению, кандидаты от Партии взяли 30», - рассказал секретарь регионального отделения Партии Сергей Горняков.

Он добавил, что в Волгограде за кандидатов от «Единой России» проголосовало более 52% жителей, пришедших на избирательные участки.

Горянков напомнил, что в прошедшей выборной кампании подлежало распределению 895 мандатов: из них 74 мандата - главы городских и сельских поселений, 730 мандатов - депутаты городских и сельских поселений, 55 мандатов - депутаты городских округов (г. Волжский - 30 мандатов, г. Камышин - 25 мандатов) и 36 мандатов это депутаты административного центра - города Волгограда.

Еще одним важным вопросом конференции стало определение кандидатуры от «Единой России» на должность председателя Волгоградской городской Думы. Большинством голосов делегатов принято решение рекомендовать на этот пост Андрея Косолапова.

Единый день голосования прошел 9 сентября 2018 года. Он завершил 84 избирательные кампании в 52 субъектах РФ.
В 26 регионах в Единый день голосования прошли выборы высших должностных лиц, в 16 –депутатов Законодательных собраний, в 12 – депутатов административных центров, в 8 – выборы глав административных центров, а также 15 кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещено 23 100 мандатов. 
Также прошли досрочные выборы семи депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Ссылка для блогов
сюжеты
Единый день голосования 9 сентября 2018 года
темы
Выборы Регионы
последние новости