18 сентября 2018, 13:36

Патриотическая платформа «Единой России» обсудит противодействие движению АУЕ

19 сентября в 15:00 в ЦИК Партии «Единая Россия» (Кутузовский проспект, 39) пройдет заседание Патриотической платформы партии на тему «Противодействие распространению молодежных и подростковых неформальных движений, пропагандирующих криминальную и экстремистскую идеологии». На заседании будут представлены разработанные платформой методические рекомендации по противодействию движению АУЕ в подростковой среде, а также сформированы поправки в Уголовный кодекс и федеральный закон «О противодействии экстремисткой деятельности» в части признания движения АУЕ экстремизмом.

В мероприятии примут участие:

·        Дмитрий Саблин, председатель Патриотической платформы Партии, депутат Государственной Думы, первый заместитель Председателя Всероссийской общественной организации «Боевое братство»;

·        Яна Лантратова, ответственный секретарь Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.

Аккредитация открыта до 12:00 19 сентября 2018 года.

Пресс-служба партии «Единая Россия»

+7 (495) 788-44-93

press@edinros.ru