Карта сайта
13 сентября 2018, 12:24

Жители поселка Хребет обратились в Партию за помощью в ликвидации свалки

По итогам выездного заседания партийной приемной принято решение убрать накапливавшийся в течение года мусор до конца недели

Сотрудники Миассокой общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провели выездной прием жителей поселка Хребет. В общении с гражданами принимали участие секретарь местного отделения Партии Евгений Субачев, руководитель общественной приемной Депутатского центра Татьяна Подседова и заместитель секретаря по южной части города Михаил Бондарь.

В ходе двухчасовой беседы местные жители поделились своими насущными проблемами, рассказали о своей жизни. По итогам встречи была составлена резолюция из семи пунктов, в которых нашли отражение самые главные вопросы и пути их решения.

Первым пунктом в документе значится проблема несанкционированной свалки твердых бытовых отходов, которая образовалась в течение года. На сегодняшний день мусор уже занимает площадь более 20 квадратных метров. В ходе приема было принято решение до конца текущей недели ликвидировать свалку с использованием специальной техники.

По остальным вопросам, с которыми граждане обратились в приемную, был составлен план действий. Его выполнение взято под личный контроль секретарем местного отделения Партии. Как отметили жители поселка, впервые за долгое время к ним приехали представители власти с конкретными предложениями по решению накопившихся проблем.

Ссылка для блогов