Карта сайта
9 сентября 2018, 23:38

Грызлов: Избиратели видят в «Единой России» свою партию

По предварительным данным на выборах в региональные парламенты в основном кандидаты от Партии получили большинство голосов, отметил председатель Высшего совета Партии

Избиратели видят в «Единой России» свою партию, доверяют Партии. Такое мнение высказал председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов.

«Избирательные кампании охватили территорию Россию от Чукотки до Калининграда, включая и Москву – столицу России. Всего выборы проходили в 80 субъектах Российской Федерации. В большинстве регионов результат голосования за «Единую Россию» находится на привычно высоком уровне. Избиратели видят в «Единой России» свою партию, доверяют партии. И, мы благодарны нашим избирателям за оказанную поддержку. Каждый, кто сегодня победил на выборах – обязан оправдать оказанное доверие», - подчеркнул он.

Грызлов напомнил, что в кампании, в качестве кандидатов, участвовали представители Высшего совета «Единой России»: Сергей Собянин, Андрей Воробьев, Светлана Орлова, Сергей Носов, Роман Копин, Владимир Васильев и Юнус-бек Евкуров. «И, в целом, по стране наша Партия на первом месте», - сказал он.

«По предварительным данным на выборах в региональные парламенты в основном наши кандидаты получили большинство голосов. Однако есть территории, где результаты выборов потребуют дополнительного анализа», - отметил Грызлов.

Председатель Высшего совета Партии отметил, что у «Единой России», региональных отделений Партии, есть опыт работы в непростых условиях. «Мы всегда находили возможность вести честный, откровенный диалог с нашими избирателями. Сегодня Партии необходимо мобилизоваться. Мы должны и на федеральном и на региональном уровнях принять решения, которые помогут гражданам нашей страны и обеспечат реализацию курса Президента РФ Владимира Путина», - заключил Грызлов.

Единый день голосования прошел 9 сентября 2018 года. Он завершил 84 избирательные кампании в 52 субъектах РФ.
В 26 регионах в Единый день голосования прошли выборы высших должностных лиц, в 16 –депутатов Законодательных собраний, в 12 – депутатов административных центров, в 8 – выборы глав административных центров, а также 15 кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещено 23 100 мандатов. 
Также прошли досрочные выборы семи депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Ключевые слова: выборы, Грязлов, ЕДГ
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Единый день голосования 9 сентября 2018 года
темы
Выборы
последние новости