Карта сайта
6 сентября 2018, 17:24

Турчак: Изъятые у коррупционеров деньги будут поступать в ПФ РФ

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Соответствующую законодательную инициативу «Единая Россия» сегодня внесла в Государственную Думу РФ

У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности. Эту инициативу Партия внесла сегодня в Государственную Думу, заявил секретарь Генерельного совета «Единой России» Андрей Турчак.

Он отметил, что за шесть лет объем таких поступлений в федеральный бюджет составил более 1,2 млрд. рублей. 

Кроме того, сегодня «Единая Россия» предложила депутатам Государственной Думы и членам Совета Федерации отказаться от дополнительных пенсионных преференций. «Теперь такая возможность будет законодательно закреплена. Эту поправку Партия также внесла сегодня в Государственную Думу», - сказал Турчак.

Напомним, «Единая Россия» на заседании Генерального Совета и Совета руководителей Фракции обобщила предложения регионов по изменениям в пенсионную систему и обратилась к Президенту РФ Владимиру Путину. Глава государства в телеобращении к гражданам поддержал ряд инициатив ЕР, в их числе предложения о досрочном установлении страховой пенсии; сохранении сроков назначения накопительной пенсии тем гражданам, которые участвовали в ее формировании; проведении ежегодной диспансеризации работников предпенсионного возраста и предоставлении двух оплачиваемых рабочих дней на эти цели; сохранении действующих условий выхода на пенсию коренных малочисленных народов Севера.

Ключевые слова: пенсионнаясистема, ПФ, Турчак
Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Законодательство Новости Партии
последние новости