Карта сайта
6 сентября 2018, 13:18

В Тюменской области еще одна семья получила новое жилье в рамках регионального партпроекта

Дома для семей с пятью и более детьми возводятся без привлечения бюджетных средств, исключительно на деньги партйицев и всех, кто подключается к проекту

Семья из Заводоуковска Тюменской области стала тринадцатой семьей, получившей новое жилье в рамках регионального партийного проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи».

В 2010 году в их семье произошел несчастный случай: в доме случился пожар, сгорела крыша, пострадало имущество. Но они не отчаялись, а на средства материнского капитала, как смогли, восстановили свое небольшое жилье. Новый двухэтажный дом с большой кухней-гостиной был построен рядом. На участке есть баня, постройки и огород.

У супругов растут дочь и пятеро сыновей. «Это очень хорошая и трудолюбивая семья, они не сидели и не ждали подарка, а сами участвовали в строительстве будущего дома. Мы с ними за это время очень подружились, ребятишки замечательные. Будем и дальше помогать им», – рассказал координатор регионального партпроекта Виктор Рейн и пожелал семье счастья в новом доме.

Секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов напомнил, что проект «Дом для молодой многодетной сельской семьи» стартовал в июне 2015 года. Дома для семей с пятью и более детьми возводятся без привлечения бюджетных средств, исключительно на деньги партийцев и всех, кто подключается к проекту. «Мы собираемся в сентябре 2019 года в каждом районе юга Тюменской области построить по дому в рамках партийного проекта». В ближайшее время будут сданы дома в Ялуторовском и Аромашевском районах. Начались работы в Исетском и Уватском районах. Итого будет построено 18 домов за три года», - поделился секретарь регионального отделения Партии.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости