Карта сайта
1 сентября 2018, 11:45

Третьяк поможет жителям Майнского района решить вопрос с приобретением хоккейного корта

В настоящее время в муниципалитете есть семнадцать самодельных деревянных коробок, которые не позволяют полноценно заниматься спортом

Депутат Государственной  думы Владислав Третьяк провел прием граждан в общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Ульяновской области.

Жители Майнского района обратились к парламентарию с просьбой оказать содействие в приобретении многофункционального хоккейного корта в районном центре. В настоящее время в муниципалитете есть семнадцать самодельных деревянных коробок, которые не позволяют детям и взрослым полноценно заниматься спортом, проводить соревнования.

Третьяк согласился оказать помощь — к началу 2019 года в Майне появится новый современный хоккейный корт. Однако, отметил депутат, к этому времени власти муниципального образования должны будут подготовить место для ее установки.

Мать-одиночка обратилась к Третьяку с просьбой оказать помощь в лечении ее восьмилетнего сына, страдающего от ДЦП и симптоматической эпилепсии. Сейчас ребенку требуется пройти реабилитационные процедуры.

Третьяк ответил заявительнице, что врачи федеральной клиники «Детство» готовы провести все необходимые процедуры, а сам депутат возьмет вопрос на личный контроль и окажет помощь в проезде до Москвы и проживании там на время лечения.   

К депутату обратилась мать ученицы четвертого класса гимназии №65. С 2015 года ее дочь занимается шахматами. В прошлом году девочка выиграла первенство России, а в этом году получила право представлять страну Россию на первенстве мира, которое будет проходить в Испании. В силу юного возраста ей необходимо сопровождение взрослого, что требует дополнительных затрат. Третьяк согласился оказать содействие.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели
темы
Регионы
последние новости