Карта сайта
29 августа 2018, 13:10

Ревенко: Президент предложил ряд справедливых мер по совершенствованию пенсионной системы

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Это очень важные предложения, которые направлены на соблюдение справедливости, отметил замсекретаря Генсовета ЕР

Президент РФ Владимир Путин предложил ряд справедливых мер по совершенствованию пенсионной системы, выступив гарантом и защитником интересов граждан. Об этом заявил заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко, комментируя обращение главы государства к жителям страны.

«Впервые Президент России обратился по социально-экономической тематике к людям вот так напрямую. Это подчеркивает важность темы, которая обсуждается сейчас в обществе. Без преувеличения изменения в пенсионной системе затрагивают каждого гражданина нашей страны. Это честный и открытый разговор, демонстрация уважения к людям», – заявил Ревенко.

Замсекретаря Генсовета «Единой России» указал на важность внесенных предложений, в числе которых изменение возраста выхода на пенсию для женщин до 60 лет, возможность досрочного выхода на пенсию многодетным матерям, сохранение льгот для людей, которые работают на вредном производстве, для малых и малочисленных народов Севера, повышение базовой пенсии для аграриев и другие. «Также Президент поддержал предложение «Единой России» о том, что региональные льготы пенсионерам должны быть реализованы и наступать с 55 и 60 лет. Это оценка и нашей работы», – сказал он.

«Это очень важные предложения, которые направлены на соблюдение базового принципа нашего социального общества – соблюдение справедливости. Вот что сегодня продемонстрировал Президент. Президент выступил защитником и гарантом интересов граждан», – заключил Ревенко.

Ключевые слова: обращение, пенсия, Путин, Ревенко
Ссылка для блогов