29 августа 2018, 10:12

В Грозном дети из малообеспеченных семей получили от ЕР рюкзаки с учебными принадлежностями

В Чеченской Республике продолжается благотворительная акция «Собери ребенка в школу»

В региональном исполкоме партии «Единая Россия» в Чеченской Республике прошло вручение портфелей детям из малообеспеченных и многодетных семей Старопромысловского, Октябрьского, Ленинского, Заводского районов города Грозного и Грозненского сельского района. В остальные районы республики они были доставлены активистами Партии адресно.

В рамках традиционной благотворительной партийной акции «Собери ребенка в школу» более ста детей получили школьные рюкзаки со всеми необходимыми учебными принадлежностями.

Акция «Собери ребенка в школу» стартовала в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Чеченской Республике в начале августа 2018 года. Во все местные общественные приемные Партии поступали обращения граждан республики по разным социальным вопросам, один из которых был – подготовка детей к школе.

«Перед началом учебного года мы объявили акцию «Собери ребенка в школу», чтобы помочь семьям подготовить детей к школе. Главным результатом этой акции является то, что ребенок вырастет на лучших примерах добра и отзывчивости, а в будущем станет неравнодушным к чужим проблемам», - отметил руководитель регионального исполкома Чеченского реготделения Партии Адлан Динаев.

Регионы Общество