Карта сайта
16 июля 2018, 11:54

«Единая Россия» выдвинула кандидатов на выборы в Белгородский городской Совет депутатов

Кандидатов определили в процессе тайного голосования на конференции местного отделения Партии Белгорода

«Единая Россия» выдвинула кандидатов на выборы в Белгородский городской Совет депутатов в процессе тайного голосования на конференции местного отделения Партии.

По единому избирательному округу в общемуниципальную часть списка были распределены три человека, по 27 региональным территориальным группам – 65 человек. Также партийцы выдвинули по одному кандидату в 27 одномандатных избирательных округов.

Все потенциальные депутаты прошли обязательную процедуру предварительного партийного голосования и набрали наибольшее количество голосов. Теперь им предстоит собрать необходимые документы и официально зарегистрироваться.

«Партия прислушивается к мнению жителей, которые выбрали своих кандидатов на предварительном голосовании и поддерживает эти кандидатуры. Победители ПГ – те, кто в состоянии защитить интересы той или иной аудитории, обеспечить социально-экономический рост и благополучие белгородцев», – заявил депутат Государственной Думы Валерий Скруг.

В ходе Конференции также приняли предвыборную программу местного отделения Партии, которая отражает основные направления дальнейшего социально-экономического развития территории.

В 2018 году в стране пройдет 82 кампании в 52 субъектах РФ. В 26 регионах – выборы высших должностных лиц, в 16 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 12 – по избранию депутатов административных центров, в 8 – выборы глав административных центров, а также 16 кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещено 23 100 мандатов. Также пройдут досрочные выборы пяти депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Ссылка для блогов
сюжеты
Единый день голосования 9 сентября 2018 года Предварительное голосование
темы
Выборы Регионы
последние новости