29 июня 2018, 20:10

Третьяк поможет приобрести оборудование для Кузоватовской районной больницы

Депутат обещал через благотворительный фонд помочь учреждению здравоохранения

В Ульяновской региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием граждан провел депутат Государственной Думы Владислав Третьяк.

Главный врач Кузоватовской районной больницы обратился к Третьяку за оказанием содействия в приобретении операционного стола. Депутат обещал через благотворительный фонд помочь учреждению здравоохранения.

За поддержкой проекта «Стань героем» обратился руководитель военно-патриотического клуба Ульяновского профессионального педагогического колледжа. Реализация экстремального проекта проводится в лесном массиве Кузоватовского района. Для подвоза участников мероприятия необходим автобус. Депутат обещал переговорить с руководителем профильного ведомства областного правительства и помочь решить этот вопрос.

В рамках личного приема парламентарий также вручил школьную форму, ранцы и канцелярские принадлежности многодетным малообеспеченным семьям из Ульяновска. Родители и дети выразили депутату благодарность за оказанную помощь к школе.

персоналии
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели