Карта сайта
27 июня 2018, 19:39

ПГС согласовал кандидатуры для выдвижения Конференциями реготделений ЕР кандидатами в парламенты регионов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В частности, ПГС согласовал кандидатуры для выдвижения кандидатами в депутаты заксобрания Владимирской и Ростовской областей и в депутаты Государственного собрания – Курултай Республики Башкортостан

Президиум Генерального совета «Единой России» согласовал кандидатуры для выдвижения Конференциями региональных отделений Партии кандидатами в парламенты регионов. Об этом заявил руководитель ЦИК Партии Александр Борисов на заседании ПГС.

В частности, ПГС согласовал кандидатуры для выдвижения кандидатами в депутаты заксобрания Владимирской и Ростовской областей и в депутаты Государственного собрания – Курултай Республики Башкортостан по единому избирательному округу и одномандатным избирательным округам. Согласованы также кандидатуры для выдвижения кандидатами в депутаты заксобрания Ульяновской области по областному избирательному округу и одномандатным избирательным округам и в народные депутаты Республики Саха по республиканскому избирательному округу и одномандатным избирательным округам.

«В Республике Якутия по спискам мы выдвигаем 121 кандидата, по одномандатным округам - 35. В Республике Башкирия всего замещается 110 мандатов: 55 - по списку и 55 - по одномандатным округам. По списку мы выдвигаем 168 кандидатов, по одномандатным округам – 55 человек. Обновление действующего состава планируется более чем на 50%. В составе Ульяновского общеобластного списка мы выдвигаем 91 кандидата на 18 мандатов, по одномандатным округам - 18 кандидатов», - рассказал Борисов.

Кроме того, было поддержано предложение члена Президиума Генсовета Партии, руководителя Межрегионального координационного совета «Единой России» в Дальневосточном федеральном округе, депутата Государственной Думы Сергея Сопчука о согласовании кандидатур для выдвижения на дополнительных выборах депутатов заксобрания Приморского края по одномандатным избирательным округам №4 и №6.

Также на заседании ПГС было поддержано предложение члена Президиума Генсовета Партии, руководителя Центрального МКС, члена Госдумы Виктора Дзюбы о согласовании кандидатур для выдвижения кандидатами на дополнительных выборах депутатов Белгородской областной Думы шестого созыва по Грайворонскому одномандатному избирательному округу №12, по Губкинскому одномандатному избирательному округу №14 и по Красногвардейскому одномандатному избирательному округу №16.

Наконец, поддержали его предложение о выдвижении кандидатуры для выдвижения на дополнительных выборах депутата Рязанской облдумы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №10 и о согласовании кандидатуры для выдвижения кандидатом в депутаты Тамбовской облдумы на дополнительных выборах депутата Тамбовской облдумы шестого созыва по Сосновскому одномандатному избирательному округу №15.

Ключевые слова: Борисов, Дзюба, ПГС, регионы, Сопчук
Ссылка для блогов
персоналии
темы
Выборы Регионы Новости Партии
последние новости