22 июня 2018, 11:11

Белгородские партийцы в рамках партийного проекта почтили память героев

Активисты Белгородского регионального отделения возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» в память о погибших воинах и тружениках тыла

В День памяти и скорби в рамках партийного проекта «Историческая память» актив Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия» во главе с секретарем отделения Наталией Полуяновой почтили светлую память героев, не вернувшихся с полей сражений в годы Великой Отечественной войны.

Партийцы возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» в память о погибших воинах и тружениках тыла.

Белгородское региональное отделение партии «Единая Россия» чтит светлую память героев, не вернувшихся с полей сражений, подвиг которых никогда не будет забыт.

22 июня 1941 года - одна из самых трагических дат в истории нашей страны. С начала Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков прошло уже 76 лет. В этот день вся страна скорбит о миллионах погибших на полях сражений, умерших в тылу от голода и лишений.

Партийный проект «Единой России» «Историческая память» следит за сохранением и реставрацией памятников истории и культуры. Сегодня в России насчитывается более 90 тыс. памятников федерального, регионального и местного значения, причем каждый второй из них требует срочного капитального ремонта. Партпроект осуществляет контроль за их реставрацией, привлекая к активному сотрудничеству общественников, которые оперативно указывают на те или иные недостатки в работе. Кроме того, партпроект ведет специальное направление, которое посвящено сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В рамках этого направления в регионах реализуются такие проекты, как «Защитникам Отечества посвящается…», «Вахта памяти», «Свеча памяти» и многие другие.

персоналии