Карта сайта
3 июня 2018, 16:47

Депутаты Госдумы проголосовали на ПГ в Белгородской области

Парламентарии отметили высокую явку избирателей на счетные участки

В Белгородской области в Единый день предварительного голосования с 8.00 часов открыты 227 счетных участков. К 15 часам на них проголосовало 83 990 человек.

На счетных участках в рамках региональной недели побывали и депутаты Государственной Думы.

«При помощи предварительного голосования Партия советуется с людьми. Важно, что не только члены Партии, но и беспартийные, любые граждане могут выбрать кандидата в депутаты, который сможет им помочь, которому они доверятся в будущем на осенних выборах. На кандидата ложится ответственность как во время избирательной кампании, так и во время исполнения депутатских полномочий. И эту ответственность, этот кредит доверия он должен оправдать», – подчеркнул по итогам голосования депутат Госдумы Валерий Скруг.

Депутат Госдумы Сергей Боженов отметил, что на его счетном участке можно было наблюдать очереди из желающих проголосовать. «То, что Партия сегодня предоставила возможность проявить гражданскую позицию при помощи предварительного голосования – дорогого стоит. Во-первых, в голосовании участвует большое количество как партийцев и сторонников Партии, так и беспартийных, есть возможность для молодежи проявить себя. Во-вторых, когда есть такая конкуренция – появляется дискуссия. В дискуссиях рождаются идеи, которые помогут Партии решать проблемы жителей», – заявил парламентарий.

Также депутат уточнил, что региональное отделение Партии сформирует свою предвыборную программу на осенних выборах на основе идей, прозвучавших в ходе предварительного голосования. Он подчеркнул, что результат предварительного голосования, то есть мнение жителей, будет определяющим при выдвижении кандидатов в депутаты от «Единой России».

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости