Карта сайта
29 мая 2018, 17:08

Боярский высоко оценил работу сторонников «Единой России» в Башкортостане

Сопредседатель Центрального координационного совета сторонников Партии отметил результативность проведенной работы как во время проекта по аудиту и мобилизации, так и в рамках постоянной повестки

Сопредседатель Центрального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Сергей Боярский встретился с коллегами в Башкортостане. Он отметил результативность проведенной башкортостанским советом сторонников «Единой России» работы как во время проекта по аудиту и мобилизации, так и в рамках постоянной повестки.

«Не без ваших предложений нами была озвучена позиция сторонников Партии по обновлению нашей площадки, которую мы представили на партийной конференции. Мы знаем, с какими вызовами сталкиваются коллеги в регионах, понимаем, что подчас повестка сторонников пересекается с работой наших партнеров. При этом существует явный спрос на более глубокую систематизацию нашей работы», - подчеркнул Боярский.

Для решения этой задачи было предложено создать на базе сторонников «Единой России» отдельную структуру, работа которой будет строиться на поддержке конкретных проектов НКО и лидеров.

«На партийной конференции мы предложили создать Центр поддержки гражданских инициатив, который в перспективе может стать серьезным инструментом не только количественного, но и качественного расширения и представления нашей площадки», - отметил Боярский, добавив, что соответствующее решение легло в проект резолюции конференции. По его словам, одной из основных задач Центра станет масштабирование и тиражирование лучших региональных практик на федеральный уровень.

Одной из основных целей поездки Боярского стало получение обратной связи от регионов. Поэтому большую часть встречи заняло общение в форме вопросов и ответов. Присутствующие не могли обойти тему предварительного голосования «Единой России», которое сейчас проходит. Многие сторонники участвуют в данной процедуре. Сергей Боярский сам успешно проходил предварительное голосование дважды.

«Универсального рецепта победы, конечно, нет. Должна быть и удача, должна быть проведена большая работа. В том числе, я опирался и на совет сторонников Партии. Помните, что победа в праймериз не обеспечивает победу на выборах 9 сентября», - подчеркнул Сергей Боярский. 

Ссылка для блогов