Карта сайта
21 мая 2018, 14:55

Кандидаты от «Единой России» получили поддержку на выборах в органы местного самоуправления в Костромской области

20 мая в ряде муниципальных образований региона прошли досрочных выборы глав сельских поселений, а также депутатов Совета депутатов Кузнецовского сельского поселения

В четырех районах Костромской области 20 мая состоялись выборы в органы местного самоуправления муниципальных образований.

Кандидат от партии «Единая Россия» в Кадыйском районе Александр Лебедев получил поддержку подавляющего числа избирателей на досрочных выборах главы Паньковского сельского поселения. К избирательным урнам в день голосования пришли около 35% жителей поселения, обладающих избирательным правом. Из них 87,21% отдали свои голоса за кандидата от «Единой России».

В Костромском районе состоялись досрочные выборы главы Бакшеевского сельского поселения. Участие в них приняли 959 человек – 23,38% от числа избирателей, включенных в списки. Победу одержал кандидат от «Единой России» Олег Сурков. Он обошел своих оппонентов и набрал 66,01% голосов.

За кандидата от Партии Сергея Кузнецова в Кузнецовском сельском поселении Костромского района проголосовали 88,86% избирателей.

Кандидат на должность главы Боровиковского сельского поселения Красносельского района Светлана Ковальская также обошла трех оппонентов и победила с 51,32% голосов.

В Макарьевском районе в досрочных выборах главы городского поселения города Макарьева приняли участие более тысячи избирателей. Из них 66,14% отдали свой голос за кандидата от «Единой России» Константина Ловчева.

На досрочных выборах депутатов Совета депутатов Кузнецовского сельского поселения из десяти семь мандатов получили кандидаты от «Единой России». На дополнительных выборах депутата Совета депутатов городского поселения город Макарьев победу также одержал кандидат от «Единой России».

«Благодарю всех жителей муниципальных образований, проявивших гражданскую позицию и поддержавших кандидатов от «Единой России». Уверен, что победа наших кандидатов – залог успешной работы на благо жителей Костромского края», – подчеркнул секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин.

Ссылка для блогов
темы
Регионы
последние новости