Карта сайта
21 мая 2018, 13:27

«Единая Россия» запустит работу дискуссионных платформ во всех регионах

Партия понимает запрос общества на обсуждение наиболее важных региональных проблем, подчеркнул Алексей Синицын

Партия понимает запрос общества на обсуждение наиболее важных региональных проблем, и платформы «Единой России» могут стать эффективными дискуссионными площадками на местах. Об этом заявил секретарь Кемеровского регионального отделения Партии Алексей Синицын в ходе работы дискуссионной площадки «Обновление Партии: партстроительство, «цифровая партия», «идеология прорыва» в рамках партийной конференции «Направление 2026», которая проходит сегодня в Москве.

«Дискуссионные площадки на базе партийных платформ предлагается запустить во всех регионах. Это позволит найти ответы на наиболее острые вопросы, по-настоящему помочь людям. «Единая Россия» всегда выступала за открытый диалог, за продуктивное обсуждение наиболее острых проблем на федеральном, региональном, муниципальном уровнях», - сказал Синицын.

По его словам, в субъектах РФ сейчас не так много дискуссионных площадок, на которых общественники, НКО, гражданские активисты, власть, бизнес могли бы по-настоящему выстроить коммуникацию. «Для решения этой задачи могут быть задействованы партийные платформы «Единой России» в регионах», - резюмировал секретарь кемеровского регионального отделения. 

Партийная конференция «Направление 2026» проходит в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». На полях Конференции запланировано заседание Совета руководителей фракций, будут работать дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.

Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.

Ссылка для блогов
сюжеты
Партийная конференция «Направление 2026»
темы
Регионы Новости Партии
последние новости