Карта сайта
19 мая 2018, 17:01

Турчак назвал поведение подмосковного депутата, давшего подростку пощечину, неприемлемым

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Подобное поведение недостойно взрослого человека, представляющего интересы людей во власти, отметил секретарь Генсовета ЕР

Секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак назвал поведение подмосковного депутата из Пушкинского района Московской области Андрея Одинцова от «Единой России» неприемлемым и недостойным для народного избранника.

«Какая бы ни возникла тогда ситуация, Одинцов не имел никакого права поднимать руку на ребенка, это неприемлемо. Подобное поведение недостойно взрослого человека, тем более, если он представляет интересы людей во власти», - заявил Турчак.

Кроме того, секретарь Генсовета Партии добавил, что рукоприкладство не является эффективной мерой в воспитании молодежи. «Действия Одинцова не педагогичны, это – не язык, на котором допустимо разговаривать с молодежью», - пояснил он, отметив, что членство в Партии у муниципального депутата приостановлено.

Ранее из СМИ стало известно, что Одинцов во время проверки работ подрядчика на территории школьного стадиона сделал замечание сидевшим на трибунах подросткам за шумное, по его мнению, поведение. На видео, выложенном очевидцами, видно, как депутат во время разговора дает одному из ребят пощечину.

Ссылка для блогов
персоналии